St. Nikolaus-Hospital Eupen Home Contact Sitemap

Repas

SpeiseplanLe personnel de notre cuisine prend chaque jour grand soin à vous servir des repas variés et appétissants. Le déjeuner est servi à partir de 7h30, le repas de midi à partir de 11h30 et le souper à partir de 17h30.

Notre cuisine prépare quotidiennement env. 300 repas. Il est donc pratiquement impossible de satisfaire les goûts de chacun. Cependant notre personnel s'efforce dans la mesure du possible à respecter chaque demande. Aidez-nous dans cette tâche en signalant à notre personnel l'un ou l'autre repas qui ne vous conviendrait absolument pas (ex. du poisson ou du foie).

Les personnes accompagnantes ont la possibilité de prendre un entremets dans notre restaurant Kostbar.
 

Service diététique

Certaines maladies imposent une alimentation adaptée, pour contribuer à la guérison ou au bien-être du patient. Ces repas diététiques seront prescrits par le médecin ou les diététiciennes.
Nos diététiciennes se tiennent à votre disposition pour tout renseignement ou question éventuelle au cas où vous devez suivre une certaine diète.
 
Pour pouvoir vous servir des repas adaptés à votre goût et vos tolérances, nous vous demandons de nous informer lors de votre admission sur vos éventuelles intolérances (p.ex. lactose), allergies ou sur les aliments, que vous ne mangez pas.